Esse uísque tem 44 anos e é proveniente de Glenturret, nas Terras Altas da Escócia, comercializado por US$ 5 mil
O Bourbon tem lançamento de um barril da Brown-Forman por ano. Inicialmente era vendido a US$ 350, mas agora pode custar até US$ 10 mil.
Este destilado é de Nairóbi e utiliza frutas frescas da árvore nativa Juniperus procera na produção, vendido por US$ 120.
É o primeiro gin da Tasmânia a entrar nos mercados dos EUA, feito com hibisco, rosa mosqueta e pétalas de rosa, é vendido por US$ 79.
Uma bebida composta por duas misturas de vodcas destiladas separadamente e depois unificadas, custando por volta de US$ 72.
Uma vodca destilada de azeitonas gregas colhidas à mão sob as sombras de um castelo em Nafpaktos, a garrafa é vendida por US$ 50.
Segundo o especialista, a bebida combina muito bem com tônica e gelo, e custa US$ 20.
Este não alcoólico é destilado do cânhamo vendido por US$ 40. Segundo Japhe, ele pode ser degustado de forma semelhante às alcoólicas.